3
respostas

Deixar marcado o checkbox com javascript

Bom dia gostaria de saber como faço para deixar marcado o checkbox com javascript ?

3 respostas

Oi, Leonardo


<input type="checkbox" id="meuCheckbox">
<label for="meuCheckbox">Marcar Checkbox</label>
<script>  
// Obtenha o elemento checkbox
const checkbox = document.getElementById('meuCheckbox');

// Marque o checkbox
checkbox.checked = true;
</script>

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

$(document).ready(function () { var valor_conjunto = '0,00';

if (valor_conjunto == '0,00') {
  $('#checkbox').prop('checked', true);               
} else {
    $('#checkbox').prop('checked', false);           
}

});

Checkbox 1 eu consegue fazendo isso se alguém souber outra forma

Leonardo

Modifique sua pergunta

  • De: "Bom dia gostaria de saber como faço para deixar marcado o checkbox com javascript ?"

  • Para: "Bom dia gostaria de saber como faço para deixar marcado o checkbox com jQuery?"