Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Deixar input com valor fixo

Boa tarde, tenho uma pagina em html e css ja pronta, onde tenho botões de categorias de produtos, ao clicar nele gostaria que fosse enviada pro método a String para a pesquisa no banco e retornar o modelAndView com o objeto para montar a outra view, mas o valor esta chegando como null no meu controller

jsp :

<form action="/rprvidros/produtos/categoria" method="post" >    
                        <button type="submit" class="">    
                            <div class="products">
                                <span class="icon-tools"></span>
                                <h2>Ferramentas</h2>
                                <input type="hidden" name="Ferramentas" value="Ferramentas"/>
                            </div>
                        </button>    
                    </form>

controller:

@RequestMapping("/categoria")
    public ModelAndView categoria(String categoria){
        ModelAndView modelAndView = new ModelAndView("/jsp/categoria");
        List<Produtos> categoriaProduto = dao.produtosCategoria(categoria);
        return modelAndView.addObject("produto", categoriaProduto);
    }

obrigado.

2 respostas
solução!

Opa, o nome do input ta "Ferramentas" e o nome do argumento do método está "categoria". Acho que pode ser isso.

Alberto muito obrigado deu certo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software