1
resposta

Dei uma pequena personalizada

E inclui uma escala de auto percepção. Olha aí

<META charset="UFT-8">
<script>
    function pula() {
        document.write("<br><br>");
    }
    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pula();
    }
    function calculaIMC(peso, altura) {
        return peso / (altura * altura);
    }
    var nome = prompt("Informe seu nome");
    var alturaInformada = prompt(nome + ", Informe sua altura");
    var pesoInformado = prompt(nome + ", Informe seu peso");
    var imc = calculaIMC(pesoInformado, alturaInformada);
    document.write("<h3>" + nome + ", o seu IMC é " + Math.round(imc) + "</h3>");
    if (imc < 18.5) {
        mostra("Você está abaixo do recomendado pela OMS.");
    }
    if (imc >= 18.5 && imc <= 35) {
        mostra("Você está no padrão recomendado pela OMS.");
    }
    if (imc > 35) {
        mostra("Você está acima do recomendado pela OMS.");
    }
    var opiniao = prompt(nome + " Sobre a sua imagem corporal responda de 1 a 5, sendo 1 = a 'nada satisfeito e 5 = a 'muito satisfeito', como você se vê hoje?");
    mostra("<h3>Escala de Auto percepção</h3> Nada satisfeito --(1)--(2)--(3)--(3)--(5)-- Muito satisfeito");
    mostra("Você marcou = " + opiniao);
    mostra("Sua auto percepção está de acordo com o resultado do seu IMC?");
    mostra("Mas em todo caso, fica a dica: <h3>Evite o sedentarismo.</h3>");
</script>
1 resposta

Oi, Eliezer, tudo bem?

Ficou ótimo o seu código! Parabéns :} Está no caminho certo! Bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software