Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

definir type para dados no Vue.

Boa Tarde,

Preciso usar um json no VUE com alguns atributos tipados, meu código:

   export default {
        data() {
          return {
                     exameModel: {
                            paciente: '',
                            idade: Number,
                            datanascimento: {
                                  type: Date
                            }
                    }

porque ao exibir o objeto(Json) mesmo marcando os tipos eles retornam como String ??? Fiz de duas formas como podem verificar, idade como Number e datanascimento como Date.

Grato

1 resposta
solução!

A tipagem se dá nas propriedades de um objeto, não no data (que são os estados do mesmo). Para tipar inclusive os estados (data), você teria que estar num ambiente com Typescript para garantir a tipagem. Entende?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software