1
resposta

Definir os hiperparâmetros para logistic regression no spark

Olá, eu fiz a otimização para o modelo em logistic regression, porém não entendi os valores que coloquei como hiperparametros. Exemplo:

lr_grid = ParamGridBuilder()\
    .addGrid(lr.regParam,[0.02,0.08])\
    .addGrid(lr.elasticNetParam,[0.2,0.6])\
    .build()

Queria uma ajuda para entender quais parametros tunar com o a otimização nos modelos de logistic regression.

Obrigada!

1 resposta

Oi, Claudia! Tudo bom?

Acredito que sua dúvida foi duplicada. Acabei de respondê-la na postagem abaixo:

Qualquer dúvida, fico à disposição.

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software