Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Definir ano como inteiro, mas não definiu km

Por que é necessário definir o ano como número inteiro se a km é reconhecia automaticamente?

3 respostas

Sérgio, tudo bom?

Quando você entra com os dados via input eles virão como strings, por isso a necessidade de converter para inteiro para fazer as contas. Não encontrei esse item que vc comentou sobre km, se quiser pode compartilhar o código aqui para a gente comentar.

Oi Ronald,

É no trecho abaixo. Não entendi porque o "anos" a gente precisou definir que eram int, enquanto, o "km" foi identificado automaticamente que eram int.

Obrigado.

import numpy as np km = np.loadtxt('carros-km.txt') anos = np.loadtxt('carros-anos.txt', dtype = int) km_media = km / (2019 - anos)

solução!

O Numpy faz algumas conversões automaticamente, no caso float. Para garantir que o valor do ano seja um inteiro e não um float (2019.0) foi colocado de forma explícita que nesse caso a conversão para int.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software