3
respostas

Definição Simplificada (Multiplos de 3 - Concluido)

Segue uma solução que tive simplificada do problema, podendo ser expansiva alterando os valores no inicio do codigo


public class MultiploTres {

    public static void main (String[] args) {
        int multiplicador = 3;
        int limite = 100;

        for(int contador = 1; contador <= limite; contador++) {
            int total = 0;

            total = contador * multiplicador;


            if (total >= limite) {
                break;
            }

            System.out.println(total);

        }
    }
}
3 respostas

Boa noite. Parabéns!!!! Mas existem outros jeitos. Já tentou fazer com recursividade?

Opa Gustavo, ainda não rs, estou dando meus primeiros passos com Java.

Boa!!!!! Continue assim Rodrigo. Tente fazer com recursividade, será top hein!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software