2
respostas

DefaultPasswordHasher não está criptografando

Fiz tudo certinho como no curso de CakePHP nv1, porém nahora de criptografar a senha para inclusão no banco não faz a criptografia nem por um milagre divino... alguém poderia me ajudar com esse problema.. segue meu código da Entity User.

<?php namespace App\Model\Entity;

use Cake\Auth\DefaultPasswordHasher; use Cake\ORM\Entity;

class User extends Entity {

// Gera conjunto de todos os campos exceto o com a chave primária. protected $_accessible = [ '*' => true, 'id' => false ];

// ...

protected function _setPassword($password) { return (new DefaultPasswordHasher)->hash($password); } }

2 respostas

Oi Marcus, a minha suspeita é que você deveria armazenar o valor hasheado num atributo do seu objeto, não? Do jeito que está, o método simplesmente retorna a senha com o hash aplicado, mas não armazena no estado do objeto.

Mas fiz exatamente como mostra a aula..

Mas vou tentar armazenar em armazenar em um atributo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software