Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Default multi_class will be changed to 'auto' in 0.22. Specify the multi_class option to silence this warning.

Pessoal segui o passo a passo do vídeo, apenas estou utilizando outra base de dados e ao chegar nesta parte do código aparece o seguinte erro:

from sklearn.linear_model import LogisticRegression

regressao_logistica = LogisticRegression(solver = "lbfgs")
regressao_logistica.fit(treino, classe_treino)
previsao_teste = regressao_logistica.predict_proba(teste)
print(previsao_teste)

FutureWarning:

Default multi_class will be changed to 'auto' in 0.22. Specify the multi_class option to silence this warning.

Como devo proceder?

1 resposta
solução!

Olá Miguel tudo bem?

Os FutureWarning são usados para avisar os usuários que alguma mudança ocorreu na bibliteca.

Para silenciar esse warning apenas especifique o parâmetro multi_class.

regressao_logistica = LogisticRegression(solver = "lbfgs", multi_class = "auto")

Agora só seguir em frente, bons estudos! =D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software