Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

DEFAULT MIGRATION

Como posso fazer um default sendo um nome? Eu quero fazer com que quando eu adiciono algo na minha tabela o meu valor padrao vai ser o nome "Não informado".Como eu posso fazer isso? porque eu só estou conseguindo fazer isso atualmente com números

Migration:

public function up()
    {
        Schema::create('caixas', function (Blueprint $table) {
            $table->increments('id');
            $table->string('nome');
            $table->string('descricao')->nullable();
            $table->string('cod_barras');
            $table->string('tamanho')->default('Não informado');
        });
    }

Esse é meu código atualmente,ele até cria a tabela,mas o valor predefinido da tabela "tamanho" não é inserido

1 resposta
solução!

Oi Victor, tudo bom?

No caso das strings o tratamento do valor nulo é mais adequado. Algo como:

    $table->string('tamanho')->nullable('Não informado');

Qualquer problema é só falar.

Abraço =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software