1
resposta

Def Jogar

Como o é definido que a Def Jogar quer dizer que deve iniciar o jogo? fiquei meio confuso com isso, pq nós só definimos a função e não dizemos o que ela deve fazer

1 resposta
def jogar():
    # código

É uma função que tem uma responsabilidade de executar a rotina, quando é chamada, nesse caso iniciar o jogo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software