1
resposta

def __str__(self): Como duplicar informação?

Foi feita a alteração

    def __str__(self):
        return self.name

para retornar o nome.

Qual modificação seria necessária para mostrar o nome de forma repetida na tabela receitas e também o e-mail. Sim, gostaria que a informação fosse duplicada.

Obrigado!

1 resposta

Olá Yan,

Esse método é a representação string de um objeto. Caso queira que outro valor seja exibido quando o objeto for invocado, é só retorna o valor desejado, por exemplo:

# exibindo o nome e o id.
return str(self.id) + ' - ' + self.name

A mensagem exibida seria:

O receita "1 - Lasanha" foi alterado com sucesso.

Ou seja, é só montar da forma que desejar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software