Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Decrementar data

Amigos, bom dia...

Estou com um probleminha que é o seguinte. Estou tentando decrementar a data conforme o numero enviado na pagina html.

Estou usando o seguinte:

datalocal(data_peguei){
    var myDate = new Date();
    var diaeMes = myDate.getDate();
    myDate.setDate(diaeMes -1);
    console.log(myDate)
  }
}

HTML:

 <input type="number" [(ngModel)]="datalocal">
        <button (click)="datalocal(data_peguei)">Enviar Nome</button>

Eu tenho q fazer o seguinte:

Pega o numero enviado no imput por exemple 7 e colocar ele aqui, exemplo:

myDate.setDate(diaeMes -'+ numero enviado do html');

sendo assim, fazer a decrementação conforme o numero enviado do HTML.

Poderia ajudar por gentileza...

1 resposta
solução!

Galera ja conseguir .. O codigo ficou assim

 datalocal(data_peguei){
    var myDate = new Date();
    var diaeMes = myDate.getDate();
    myDate.setDate(diaeMes - this.data_peguei);
    console.log(myDate)
  }
}

HTML:

<input type="number" [(ngModel)]="data_peguei">
        <button (click)="datalocal(data_peguei)">Enviar Nome</button>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software