Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

DecodeAndNotify()

Opa tudo bom?

Gostaria de saber como que o DecodeAndNotify vai ser carregado, ao recarregar a aplicacao?

tenho um teoria sobre:

por ele estar no construtor da aplicacao e provavelmente o angular ao recarregar a pagina, ele baixa TODAS as dependencias da aplicacao, (classes etc) ai ele sempre que recarregar a pagina vai chamar tudo que estiver nos construtores..

e como o token fica no localStore, ele sempre vai poder consultar se existe um token lá..

pode ser q eu falei certo, mas como estou com dúvida, é melhor tirar essa dúvida..

alguem poderia me ajudar com isso?

2 respostas

Boa tarde, Nícolas! Tudo certo?

Então, o questionamento que vc está fazendo faz sentido em relação ao serviço UserService. Pois o Angular irá servir um objeto da classe como um todo e não apenas o método.

Além disso, a sua ideia está bem próxima do correto! Como o mestre Flávio utilizou o decorator @Injectable({ providedIn: 'root' }), então esse serviço será disponibilizado no contexto do módulo principal da aplicação sendo possível de ser utilizado em qualquer lugar, desde que seja injetado via construtor.

Para saber mais: Se quiser se aprofundar ainda mais no assunto, indico fortemente que vc dê uma olhada na parte de injeção de dependências da documentação do Angular!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

solução!

Opa Gabriel, tirou minha dúvida sim, obrigado pela ajuda, vou dar uma olhada na doc pra entender mais sobre, vlws

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software