1
resposta

Declarar as variaveis.

Porque é necessário declarar a array na linha 1 e a variável numeroLimite na linha 2?

1 resposta

Nesse caso não vai fazer diferença declarar o array ou a variável numeroLimite antes, o que não vai poder é declarar tanto o array quanto o numeroLimite depois da variavel numeroSecreto.

a numeroSecreto chama a função gerarNumeroAleatorio() e guarda o resultado na variável numeroSecreto, sendo assim as variáveis que a função precisa ja tem de estar definidas quando a função é chamada. Por esse motivo o numeroLimite é colocado na linha 2, poderia ser na 1 sem problema.