Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Declaração dos atributos no Main

Boa tarde professor, eu utilizei essa maneira para adicionar os atributos é válido ou devo seguir da mesma maneira passada nas aulas? Obrigado!

     static void Main(string[] args)
        {
            GerenciadorBonificacao gerenciador = new GerenciadorBonificacao();

            Funcionario carlos = new Funcionario
            {
                Nome = "Carlos",
                CPF = " 12589070705",
                Salario = 2000
            };
            gerenciador.Registrar(carlos);

            Diretor roberto = new Diretor
            {
                Nome = "Roberto",
                CPF = " 70705780705",
                Salario = 7500
            };
            gerenciador.Registrar(roberto);

            gerenciador.Registrar(roberto);
1 resposta
solução!

Olá Fernando, tudo certo?

É válido sim. Você pode fazer desse jeito, afinal, você está atribuindo os valores ao seus objetos de qualquer jeito.

Porém, é recomendado que siga os passos das aulas para os códigos mais complexos, e utilize os exemplos dos vídeos, porque muitas vezes, programar não é uma atividade solitária. O código que é passado em aula normalmente é a única documentação disponível, então, caso precise de ajuda, pode ser que um código diferente tenha uma manutenção mais complexa.

Normalmente sigo os exemplos a risca e também tento desenvolver um projeto paralelo, onde aplico o que aprendi da minha maneira. Isso ajuda a recuperar a informação aprendida em aula.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software