Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Declaração do Array "imagemDosCarros"

Em nenhum momento o array "imagemDosCarros" foi declarada fora da função preload( ). Não seria necessário primeiro, declarar tal array fora da função (usando let ou var) e pra depois atribuí-lo às variáveis referente às imagens dos carros dentro da função preload( )? Isso ficou meio confuso pra mim!

1 resposta
solução!

Olá Lucas, tudo bom?

Em Javascript não existe uma obrigatoriedade em colocar var ou let, porém quando não é feita essa declaração a variável assume um contexto global, independente do escopo que ela foi declarada. Por exemplo:

function helloWorld() {
    hello = 'hello';
    var world = 'world';
}

Nessa declaração, a variável hello poderá ser usada fora do escopo da função helloWorld, enquanto a variável world só poderá ser usada dentro da função.

Abraços, Marcus.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software