Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Declaração de funções

Olá,

Quando aprendi a declarar funções em JavaScript, aprendi e usei sem a necessidade de declará-las como variáveis. Ex: funtion limpa(){ }

ao inves de: var limpa = function(){ }

Declarar funções como variáveis é alguma convenção de programação? Faz diferença nas duas formas acima?

2 respostas
solução!

Diferença basicamente não faz essas funções são chamadas funções de anônimas

Coloca como resolvido ai pra da uma ajuda

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software