Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Declaração da data

Ola, tenho uma pergunta, no video é explicado pra usar o

import java.util.date

por que nao usar a nova api de datas do java 8?

import java.time.LocalDate;

esse Date do java util é melhor?

2 respostas

Boa noite, José! Como vai?

De qual aula especificamente vc está falando? Vc poderia me mandar o link aqui para eu dar uma olhada?

solução!

Oi Jose, tudo bem?

O LocalDate realmente é bem mais robusto e confiável que o Date, porém, o Date ainda é muito utilizado no mercado, então também é bom saber :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software