Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Declaração correta do main

Olá pessoal!

Minha dúvida é a seguinte, cada orientador do curso declara o Main de um jeito. O primeiro declara:

public static void main(String[] args) {
    //Métodos
}

Enquanto o outro declara:

public static void main(String args[]) {
    //Métodos
}

Qual o correto? Só lembrando que em ambos os casos o JAVAC compila e o JAVA executa sem erros.

1 resposta
solução!

No vídeo da aula 7 o mesmo explica que os dois resultam nas mesma coisa.