Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Debug Visual Studio 2019

Não consigo realizar o debug direto do meu dispositivo ja ativei o modo desenvolvedor e a opção depuração via usb até chega a aparecer meu dispositivo no visual studio mas da um erro no build:

jarsigner error: java.lang.RuntimeException: keystore load: C:\Users\Fabio\AppData\Local\Xamarin\Mono for Android\debug.keystore (O sistema não pode encontrar o caminho especificado)

como o erro ja disso não achou o jarsigner como faço pra configura esse caminho tenho que instalar alguma coisa a mais pelo nuget ?

2 respostas

a mensagem na aba erro foi

The "ResolveLibraryProjectImports" task failed unexpectedly.
System.IO.FileNotFoundException: Could not load assembly 'MobileApp1, Version=0.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken='. Perhaps it doesn't exist in the Mono for Android profile?
File name: 'MobileApp1.dll'
   at Java.Interop.Tools.Cecil.DirectoryAssemblyResolver.Resolve(AssemblyNameReference reference, ReaderParameters parameters)
   at Java.Interop.Tools.Cecil.DirectoryAssemblyResolver.Resolve(String fullName)
   at Xamarin.Android.Tasks.ResolveLibraryProjectImports.Extract(DirectoryAssemblyResolver res, ICollection`1 jars, ICollection`1 resolvedResourceDirectories, ICollection`1 resolvedAssetDirectories, ICollection`1 resolvedEnvironments)
   at Xamarin.Android.Tasks.ResolveLibraryProjectImports.Execute()
   at Microsoft.Build.BackEnd.TaskExecutionHost.Microsoft.Build.BackEnd.ITaskExecutionHost.Execute()
   at Microsoft.Build.BackEnd.TaskBuilder.<ExecuteInstantiatedTask>d__26.MoveNext()    MobileApp1.Android            
solução!

Consegui corrigir primeira coisa que fiz vou atualizar o jdk da minha maquina então ele deu um segundo erro

 The "FilterAssemblies" task failed unexpectedly.

eu imagino que no video 04 de xamarim é falado para ir na janela Configuration Manager e demarcar o build do projeto principal além do ios.

então as dll's do projeto não são criadas

então eu dei um build na projeto principal e depois outro no projeto.android e funcionou

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software