Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

De onde vem resultados.insertId?

Pode ter passado batido, mas eu não lembro de ter visto quando essa linha do insertId foi adicionada... é alguma função nativa?

const atendimentoDatado = {...atendimento, dataCriacao, data}
            return repositorio.adiciona(atendimentoDatado)
                .then(resultados => {
                    const id = resultados.insertId
                    return { ...atendimento, id}
                })
2 respostas
solução!

Boa noite Guilherme, tudo certo?

Buscando no repositório do projeto, eu notei que o código mencionado foi inserido em um commit nomeado final video 3.2, mas realmente eu não consegui ver esse trecho sendo escrito nessa atividade.

Então eu sugiro utilizar o repositório com as adições e irei verificar o que pode ter acontecido durante o desenvolvimento do curso. Ás vezes alguma edição ou alteração é feita no conteúdo após a sua produção, e isso pode causar essas inconsistências.

Em nome da equipe eu peço desculpas pelo inconveniente. Muito obrigado por apontar esse problema e bons estudos!

Boa tarde João,

Muito obrigado pela resposta. Sem problemas, eu incluí esse trecho no meu código e segui com os estudos. Em uma sessão de debug, consegui ver de onde essa informação é tirada, então está tudo certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software