Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

De onde vem a página do redirect?

Pessoal, fiquei com uma dúvida. De onde ele busca a página login para fazer o redirect?

def cadastro(request):
    if request.method == 'POST':
        nome = request.POST['nome']
        email = request.POST['email']
        senha = request.POST['password']
        senha2 = request.POST['password2']
        print(f'usuário cadastrado com sucesso\n{nome} - {email} - {senha} - {senha2}')
        return redirect('login')
    else:
        return render(request, 'usuarios/cadastro.html')
1 resposta
solução!

Olá Paulo, tudo bem?

Quando você chama o "redirect", no caso login, você está redirecionando para a função login, portanto deve haver uma função login com a lógica da view.

def login(requeste):
    code...

Diz-me se ainda tens dúvida.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software