3
respostas

de alguma forma marca de 10 em dez pontos, e não estou conseguindo resolver.

//placar let meuspontos = 0; let pontosopn = 0

function marcaponto() { if (xBolinha + raio > 590) { meusPontos += 1; } if (xBolinha - raio < 10) { pontosopn +=1; } }

3 respostas

oi Nelson, compartilha o link do projeto. se o seu Canvas esta com 600 de comprimento.(pré-supondo)

A bolinha tem que passar o 590, então, depois do 590 ainda tem a requete e o espaço entre a raquete e a borda. Isso quer dizer que tem uns 5 pra cada? experimente colocar o valor 585 na função marcaponto.

mas compartilhar o projeto seria melhor. doa sorte.

O meu aconteceu isso também, e era por conta da velocidade da bolinha que estava em 2, daí ia fazendo de 3 em 3 pontos. Dai coloquei a velocidade que ele usou no vídeo que é 6 e ficou funcionando de 1 em 1 ponto