1
resposta

DE

// Crie um contador que comece em 1 e vá até 10 usando um loop while. Mostre cada número.
let cont = 1;

while( cont <= 10) {
    alert( "o contador tem o valor de " + cont );
    cont++ ;
}
//Crie um contador que começa em 10 e vá até 0 usando um loop while. Mostre cada número.
let num = prompt("Escreva um numero");
while( num >= 0) {
    alert( "o contador tem o valor de " + num );
    num-- ;
}

//Crie um programa de contagem progressiva. Peça um número e conte de 0 até esse número, usando um loop while no console do navegador.
let lim = prompt("Escreva um numero");
dot = 0;
while( dot <= lim) {
    alert( "o contador tem o valor de " + dot );
    dot++ ; 
}
1 resposta

Oi Gabriel, tudo bem?

Parabéns por praticar! Muito obrigada por compartilhar com a gente o seu código.

Continue os bons estudos.

Um abraço.