2
respostas

"dblclick" não funcionou.

Olá pessoal.

Olhei os tópicos anteriores e não me ajudou. Meu chrome está atualizado também. Como posso resolver?

var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");

pacientes.forEach(function(paciente){
      paciente.addEventListener("dblclick", function(){
            console.log("Fui clicado com um duplo click");
            this.remove;
      });
});
2 respostas

Descobri. Foi um erro de digitação no script do html.

Desculpem-me.

Oi, Marcos, tudo bem?

Que bom que conseguiu solucionar o erro e obrigada por compartilhar a sua solução!

Bons estudos :}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software