Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Datepicker do boostrap

Tentei usar inicialmente instalar o datepicker pelo npm mas não consegui...então estou tentando da forma padrão mesmo.

Inicialmente importei

<link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-datepicker/1.8.0/css/bootstrap-datepicker.css">
<script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.min.js" integrity="sha256-ZosEbRLbNQzLpnKIkEdrPv7lOy9C27hHQ+Xp8a4MxAQ="
    crossorigin="anonymous"></script>
<script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js"></script>

Depois na construção da minha classe inicial inicializei a varivel do input data como um datepicker

this._inputData = $('#data').datetimepicker();

E então recebo a mensagem

NegociacaoController.js:6 Uncaught TypeError: $(...).datetimepicker is not a function
at new NegociacaoController (NegociacaoController.js:6)
at app.js:1
3 respostas

Oi Laiane, tudo bem? Acho que você esqueceu de importar o .js do datapicker, só vejo o css dele no seu código.

solução!

Eu usei um outro pacote e acabou funcionando. Obrigada

Compartilha qual pacote foi pra caso alguém precise por favor?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software