Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

DateHelper undefined

Após criar o DateHelper().textoParaData(this._inputData.value) meu console está dando o seguinte erro:

texto.value is undefined DateHelper.js:9:19

segue o codigo do DateHelper

class DateHelper{
    dataParaTexto(data){
         return diaMesAno = data.getDate() + '/'
                        + (data.getMonth()+1) + '/'
                        + data.getFullYear()
    }

    textoParaData(text){
        return new Date(...text.value.split('-')
            .map((item,indice) => item - (indice%2)))
    }

}

assim como a chamada da função no NegociacaoController.js

let data = new DateHelper().textoParaData(this._inputData.value)

Alguem poderia me dizer pq estou tendo esse erro ?

1 resposta
solução!

Encontrei o problema, em :

textoParaData(text){
        return new Date(...text.value.split('-')
            .map((item,indice) => item - (indice%2)))
    }

Eu estava tentando acessar o valor da string, retirando o .value, o codigo funciona perfeitamente, vou deixar o tópico caso alguem tenha cometido o mesmo erro que o meu. Desculpe o transtorno

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software