Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Date convert

Quando o html envia o formulário pela action e o thymeleaf tenta converter a data, é apresentado o seguinte erro: "Failed to convert from type [java.lang.String] to type [java.util.Date]". Teria alguma solução?

2 respostas
solução!

Oi Alex, tudo bem ?

Cara você precisa fazer uma forma de converter esse dado, acho que esse tópico pode te ajudar :

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-excecao-no-parser-de-string-para-calendar-spring-boot-55400

Resolvi formatando a data do model da seguinte forma:

import java.util.Date;
import org.springframework.format.annotation.DateTimeFormat;

@DateTimeFormat(pattern = "yyyy-MM-dd")
    private Date currentDate;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software