1
resposta

'DataFrame' has no attribute 'sparse'

Oi @Jesiane Freire. Tudo bem?

Estou com o mesmo erro e você disse que solucionou que foi apenas a versão do pandas, mas não falou qual versão você teve que atualizar ou importar.

1 resposta

Oi Ed! Tudo bem com você? Espero que sim!

Infelizmente aqui no fórum não temos a opção de marcar usuários, então a Jesiane não será notificada desse tópico :/

Mas para não te deixar parado no curso, eu fiz o código apresentado no aula e a parte que você informou erro, funcionou bem para minhas versões de pandas e sklearn que são as seguintes:

  • Versão sklearn: 1.0.1
  • Versão pandas: 1.2.4

Esses dados eu obtive executando o seguinte código:

import sklearn
import pandas

print('Versão sklearn:',sklearn.__version__)
print('Versão pandas:',pandas.__version__)

Para atualização das suas versões dessas bibliotecas, você pode executar o código com pip install definindo as versões apresentadas acima, como o dado abaixo:

!pip install -U scikit-learn==1.0.1
!pip install pandas==1.2.4

Eu espero ter te ajudado! Se surgir outra dúvida estarei à disposição.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software