Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

DataFrame dos Alunos Para o Exercício

Dentro da resposta há as séries, mas caso prefiram, como eu, resolver tudo sem olhar, segue abaixo um código que talvez possa ajudar.

Abraço!

import pandas as pd
import string

dados = {'Sem Alura': [7, 8, 6, 6, 10, 4, 2, 5, 9, 2, 4, 9, 1, 10],
         'Com Alura': [10, 10, 9, 9, 9, 7, 5, 8, 10, 6, 3, 7, 4, 8]}

letras = list(string.ascii_uppercase[:len(dados['Sem Alura'])])

index = ['Aluno ' + letra for letra in letras]
df = pd.DataFrame(data = dados, index = index)
df
1 resposta
solução!

Olá Bruno,

Muito obrigado por compartilhar!

Realmente esse execício pode ser melhorado disponibilizando pelo menos o código de criação das séries:

sem_Alura = pd.Series([ 7,  8, 6, 6, 10, 4, 2, 5,  9, 2, 4, 9, 1, 10])
com_Alura = pd.Series([10, 10, 9, 9,  9, 7, 5, 8, 10, 6, 3, 7, 4,  8])

Vou entrar em contato com a equipe para fazer essa alteração.

É com participações como a sua que podemos sempre estar melhorando o conteúdo, obrigado novamente!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software