2
respostas

Database operation expected to affect 1 row(s) but actually affected 0 row(s).

Estou enfrentando um problema. Para testar meus conhecimentos implementei o Entity em outro projeto.

É bem similar, mas estou tendo um erro ao tentar fazer um update.

Criei uma Conta que tem vários itens. Então modelei as classes: Account, Item, AccountItem.

O erro acontece quando eu recupero uma conta do DB, e adiciono um item.

    private void AddItem(Account c, Item i) {
        c.Items.Add(new AccountItem { Item = i });
        DB.Update(c);
    }

Ao rodar o SaveChanges() recebo o erro:

Microsoft.EntityFrameworkCore.DbUpdateConcurrencyException: 'Database operation expected to affect 1 row(s) but actually affected 0 row(s). Data may have been modified or deleted since entities were loaded. See http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=527962 for information on understanding and handling optimistic concurrency exceptions.'

Poderiam auxiliar? Segue git do projeto. https://github.com/zecaloteiro/DGBar

2 respostas

Olá Rafael, tudo bem?

Conseguiu resolver o problema?

Vi que não dá para acessar o projeto.

No aguardo!

Olá, obrigado pelo retorno. Consegui sim, estava trabalhando com contextos diferentes. Refiz e solucionou. Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software