Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Database JDBC Connection

Ao criar a conexão com o banco de dados financas apareceu a seguinte mensagem de erro.

2 respostas

Aparece uma Exception que diz: SQL problems: Acess denied for user 'root'@'localhost'(using password NO) jdbc:mysql://localhost/financas

PS: Já configurei o banco de dados financas no servidor MySql.

solução!

Para acessar o seu servidor e configurar o banco de dados de finanças você usou o usuário '''root''' sem passar senha nenhuma?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software