Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Data science: o pipeline do big data

Boa tarde!

Erro na seguinte query:

df1 = sqldf("select Shape, count() Views from df_OVNI group by shape having count() > 3000 order by 2 desc")

Está ocorrendo o erro abaixo: Error in result_create(conn@ptr, statement) : no such table: df_OVNI

(não sei se é pelo erro na instalação do pacote din)

Obrigado

2 respostas
solução!

Você não tem o dataframe df_OVNI instanciado, tenta importar de novo de dar um view(df_OVNI)

Muito obrigado Marcio!

Já deu certo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software