1
resposta

Data Science > 06. Dados e Estatística > 06. Faça como eu fiz na aula:

Como fazer um boxplot com as notas de Toy Story e notas do Jumanji utilizando Seaborn e Matplotlib? Resposta:

plt.boxplot([notas_toy_story.nota, notas_jumanji.nota])
plt.xlabel('filmes'), plt.ylabel('notas')
ax = plt.gca()
ax.set_facecolor('lightyellow')
1 resposta

Boa noite, Angelo!

Obrigado por compartilhar seu modo de resolução com a comunidade Alura. Continue praticando e explorando diferentes scripts para fortalecer seu entendimento.

Conte com o apoio do Fórum na sua jornada. Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software