1
resposta

Data-parent não funciona e a class dentro da div group não aceita estilização

Boa noite, o data-parent não funciona, o que pode ser? E a class=sobre, dentro do panel-group também não aceita esitilização. Fiz um teste de link com o estilo.css externo e está tudo ok. Por favor, alguém pode me ajudar? Grato. Segue o código.

<body>
    <div class="container">
        <h2>Sobre Nós</h2>
        <img class="img-responsive"src="assets/img/empresa.jpg" alt="">
        <div class="panel-group" id="paineis-sobre" class="sobre"></div>
            <div class="panel panel-default">
                <div class="panel-heading">
                    <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#paragrafo1" data-parent="#paineis-sobre">Desde 1935</h3>
                </div>
                <div id="paragrafo1" class="collapse">  
                    <div class="panel-body">
                        <p>Desde 1935 trazendo casas, mansões e prédios lindos para o mundo.</p>
                    </div>
                </div>    
                <div class="panel-heading" >
                    <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#paragrafo2" data-parent="#paineis-sobre" >Preços acessíveis</h3>
                </div> 
                <div id="paragrafo2" class="collapse">   
                    <div class="panel-body">
                        <p>Preços a partir de R$ 1000,00.</p>
                    </div>
                </div>    

                <div class="panel-heading">
                    <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#paragrafo3" data-parent="#paineis-sobre" >Alegria em colaborar para um mundo mais bonito</h3>
                </div>
                <div id="paragrafo3" class="collapse">
                    <div class="panel-body">
                        <p>Trazendo alegria para a vida das pessoas que tem dinheiro para gastar.</p>
                    </div>
                </div> 
            </div>
        </div>
    </div>

    <p class="teste">ola</p>
1 resposta

Você colocou duas properties "class" dentro da mesma div. Ai a segunda classe não é aplicada mesmo, o html vai entender só a primeira. mude

<div class="panel-group" id="paineis-sobre" class="sobre"></div>

para:

<div class="panel-group sobre" id="paineis-sobre"></div>

O outro problema eu não entendi direito... =/