Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Data não aparece no gráfico

Já inseri os códigos conforme estão na aula e abaixo, mas eles não me mostram as datas.

Html

<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <script type="text/javascript" src="https://www.gstatic.com/charts/loader.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
        <!--scripts dos graficos-->
        <script type="text/javascript" src="graficoBarrasAnos.js">
        </script>

        <!--calbacks das funções dos graficos-->
        <script>
            google.charts.load('current', {'packages':['corechart'],
                'language': 'pt'});
            google.charts.setOnLoadCallback(desenharGraficoBarrasAnos);
        </script>

    </head>
    <body>

        <div id="graficoBarrasAnos"></div>    

    </body>
</html>

Js

function desenharGraficoBarrasAnos(){

    var tabela = new google.visualization.arrayToDataTable([

                ['Categorias', 
                    'Tecnologia', {role:'annotation'}, {role:'style'} ,
                    'Marketing', {role:'annotation'}, {role:'style'} ,
                    'Administrativo', {role:'annotation'}, {role:'style'} ,
                    'Linhas de crédito', {role:'annotation'}, {role:'style'} ,
                    'Segurança',{role:'annotation'}, {role:'style'} ,
                    'Atendimento ao cliente', {role:'annotation'}, {role:'style'}],

                [new Date(2012, 0, 2), 
                    47814, 47814, 'color:#a6a6a6',
                    22552, 22552, 'color:#a6a6a6',
                    65243, 65243,'color: #1b9af5',
                    55504, 55504, 'color:#a6a6a6',
                    86085, 86085, 'color:#f5921b',
                    12605, 12605, 'color:#a6a6a6'],

                ['5 de janeiro de 2013', 
                    46020, 46020, 'color:#a6a6a6',
                    22100, 22100, 'color:#a6a6a6',
                    64211, 64211,'color: #1b9af5',
                    50604, 50604, 'color:#a6a6a6',
                    84231, 84231, 'color:#f5921b',
                    12137, 12137, 'color:#a6a6a6'],

                ['3 de janeiro de 2014', 
                    53244, 53244, 'color:#a6a6a6',
                    21131, 21131, 'color:#a6a6a6',
                    65700, 65700,'color: #1b9af5',
                    45624, 45624, 'color:#a6a6a6',
                    82512, 82512, 'color:#f5921b',
                    10530, 10530, 'color:#a6a6a6']

            ]);

        var opcoes = {
            title:'Gastos por unidade de negócio',
            height: 400,
            width: 1300,
            legend:'none',
            isStacked: 'percent',

            titleTextStyle: 
                { 
                    color: '#5e5851',
                    fontName: 'Arial',
                    fontSize: 20,
                    bold: true,
                    italic: false 
                },
            chartArea:
                {
                    left: 160,
                    top: 100,
                    width:'78%',
                    height:'70%'
                }
            };

    var grafico = new google.visualization.ColumnChart(document.getElementById('graficoBarrasAnos'));
            grafico.draw(tabela, opcoes);

}

Gostaria de saber o que está acontecendo. Agradeço a quem puder me ajudar.

3 respostas

Fala ai Lucas, tudo bem? Dá algum erro no console do navegador? Olhando assim os códigos é bem complicado ajudar.

Posso te pedir um favor? Compartilha o projeto completo, assim eu consigo simular o problema por aqui e analisá-lo com mais calma.

Pode compartilhar através do Github ou Google Drive (zipado).

Fico no aguardo.

solução!

Muito obrigado pela atenção, mas já consegui responder. Desculpa a demora.

Magina Lucas, sempre que precisar não deixe de criar suas dúvidas.

Abraços e bons estudos.