Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

data

Eu tentei fazer a alteração de:

Toast.makeText(this,"${transacaoCriada.valor} -" +
                            "${transacaoCriada.categoria} - " +
                            "${transacaoCriada.data.formataParaBrasileiro()} - " +
                            "${transacaoCriada.tipo}", Toast.LENGTH_LONG).show()

para:

Toast.makeText(this,"${transacaoCriada.valor} -" +
                            "${transacaoCriada.categoria} - " +
                            "${transacaoCriada.data)} - " +
                            "${transacaoCriada.tipo}", Toast.LENGTH_LONG).show()

O código compila, mas na hora de imprimir o Toast, aparece uma mensagem que parece ser uma mensagem de erro. Porque isso acontece?

1 resposta
solução!

Oi Lucas, tudo bem?

O que aperece de mensagem do Toast? Olhando a mudança percebi que está imprimindo diretamente a property data do tipo Calendar.

Muito provavelmente é esse o motivo para apresentar essa mensagem estranha, pois o toString() do Calendar mostra um conteúdo completo da data que foi armazenada, logo uma mensagem grande que na primeira vista parece um erro.

[]s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software