Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dark mode - footer

Fiz conforme a instrução para aplicar o dark mode, estilizou tudo conforme o esperado, mas meu footer não aplicou o dark mode, o texto continuou preto e os botões não trocaram de cor.

Html do footer:

 <footer class="text-center">
        <section class="container p-4 pb-0">
          <a class="icon-black btn"> <i class="bi bi-whatsapp"></i></a>
          <a class="icon-black btn" href=""><i class="bi bi-instagram"></i></a>
          <a class="icon-black btn" href=""><i class="bi bi-twitter"></i></a>
        </section>
        <div class="p-3">
          2023 <i class="bi bi-c-circle"></i> Desenvolvido por Alura | Projeto
          fictício sem fins comerciais.
        </div>
      </footer>

Estilo aplicado:

[data-bs-theme="dark"] {
  color: white;

  .nav-link,
  .card-body,
  .offcanvas,
  .accordion,
  .btn {
    --bs-nav-link-color: white;
    --bs-card-color: white;
    --bs-offcanvas-color: white;
    --bs-body-color: white;
    --bs-body-color: white;
  }
}
2 respostas

Oi Jessica, como vai? Espero que esteja bem!

Peço que me envie o código completo, pois assim poderei te auxiliar com mais assertividade.

Aguardo seu retorno!

solução!

Consegui arrumar. Tive ir diretamente pelas tags, e não pelas classes.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software