1
resposta

Daria pra usar o LIKE ao invés do = ali no exemplo do professor?

SELECT DISTINCT EMBALAGEM FROM [TABELA DE PRODUTOS] WHERE SABOR LIKE 'Maça%';

Dessa forma.

1 resposta

Oi, Douglas, tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar essa informação com a comunidade do fórum. De fato tanto o comando apresentado pelo instrutor em aula como o que você mostrou em sua postagem funcionam adequadamente para selecionar o sabor maça.

Continue se dedicando em seus estudos e caso tenha dúvidas, estarei à disposição.

Abraços e bons estudos!