1
resposta

Dao no construtor

No exemplo da primeira aula, foi dada uma solução recebendo um dao no construtor da classe EncerradorDeLeilao.

 public EncerradorDeLeilao(LeilaoDao dao) {
        this.dao = dao;
    }

se para o meu negócio não fizer sentido eu ter esse construtor na minha classe, eu vou precisar criar apenas para realizar o teste ?

1 resposta

Oi Raphael, você não precisa criar o construtor apenas para os testes. Se o seu EncerradorDeLeilão não precisa de nenhuma dependência para seu funcionamento, você pode apenas dar um new no construtor vazio mesmo.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software