Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dagger Error

Depois que usei o dagger e sincronizei minhas dependências lá no gradle, apareceu a seguinte mensagem de erro no meu LogCat:

UNEXPECTED TOP-LEVEL EXCEPTION: Error:Execution failed for task ':app:transformClassesWithDexForDebug'.

com.android.build.api.transform.TransformException: com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command 'C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_65\bin\java.exe'' finished with non-zero exit value 2


//Gradle Module

apply plugin: 'com.neenbedankt.android-apt'

// outros códigos

dependencies {
    compile fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
    testCompile 'junit:junit:4.12'
    compile 'com.android.support:appcompat-v7:23.2.1'
    compile 'com.squareup.retrofit2:retrofit:2.0.2'
    compile 'com.squareup.retrofit2:converter-gson:2.0.2'
    compile 'com.google.dagger:dagger-compiler:2.5'
    apt 'com.google.dagger:dagger:2.5'
}

//Gradle do Projeto

dependencies {
        classpath 'com.android.tools.build:gradle:1.5.0'
        classpath 'com.neenbedankt.gradle.plugins:android-apt:1.8'
    }
4 respostas

Oi Raphael, tudo bem?

Tente fazer um rebuild ou um clean no projeto. No menu Build selecione Rebuild Project.

Abs!!

Oi Rafael,

Conseguiu resolver o problema?

solução!

Opa Leonardo,

Desculpe a demora em responder.

Mas consegui resolver sim o problema, se você observar, as dependências estão trocadas:

compile 'com.google.dagger:dagger-compiler:2.5' apt 'com.google.dagger:dagger:2.5'

quando deveria ser:

compile 'com.google.dagger:dagger:2.5' apt 'com.google.dagger:dagger-compiler:2.5'

Com isso rodou tudo bem... :)

Obrigado pela ajuda.

Um Abraço,

Raphael Braga

Ah, ótimo! Estava errado também na transcrição, acabei de corrigir. Obrigado!

Qualquer dúvida só falar!

Abraços!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software