Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dag não carrega no airflow

ja refiz o ambiente com exatamente as mesmas versões da aula e minha mas a minha dag não carrega, não da nenhum erro ao inicializar o airflow e as classes rodam sem problema local testei com as main Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

bom agora ele ta dando erro

Broken DAG: [/home/lia/Documents/airflow/airflow_pipeline/dags/twitter_dag.py] Traceback (most recent call last):
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 228, in _call_with_frames_removed
  File "/home/lia/Documents/airflow/airflow_pipeline/dags/twitter_dag.py", line 9, in <module>
    from airflow_pipeline.operators.twitter_operator import TwitterOperator
ModuleNotFoundError: No module named 'airflow_pipeline'

nao sei mais o que fazer pra resolver

Olá Elis, tudo bem ? Espero que sim.

Modifique por favor o import do TwitterOperator, retire a parte do airflow_pipeline e deixe só o operators.twitter_operator.

Antes:

from airflow_pipeline.operators.twitter_operator import TwitterOperator

Depois:

from operators.twitter_operator import TwitterOperator

Acredito que assim o Airflow será capaz de encontrar o pacote do nosso operador.

Fico no aguardo para saber se isso resolveu o erro e qualquer duvida não hesite em perguntar.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software