1
resposta

dados.shape

Boa tarde!

No video, o professor não precisou definir a variavel dados, porém, no meu código, diz que precisa ser definida. Alguem sabe me dizer o por que?


NameError Traceback (most recent call last) in <cell line: 1>() ----> 1 dados.shape[0]

NameError: name 'dados' is not defined

1 resposta

Oii, Sofia! Como você está?

Nesse caso, pode ter acontecido da célula não ter sido executada ou foi reiniciada por algum motivo. Então como sugestão, recomendo que vá na guia Ambiente de execução e escolha a opção Executar tudo. Dessa forma, a célula que definiu dadosserá executada novamente junto com as outas células em tempo real.

Captura de tela mostrando a guia ambiente de execução, do google colab, marcado como passo 1 e a subopção executar tudo marcado como passo 2 para que todas as células sejam executadas.

Espero que dê certo por aí! Qualquer dúvida, conte conosco.

Bons estudos, Sofia!