Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dados Reais

E depois para trabalhar com dados reais eu importo uma planilha em excel com os dados de alunos, por exemplo?

1 resposta
solução!

Oii Bruno, como você está?

Exatamente isso. Pode ser uma planilha (.xlsx), um arquivo csv, um endereço na web que contenha os dados, dentre outros. Nos próximos cursos você aprenderá sobre isso. Um exemplo é o curso de Python para Data Science: Funções, Pacotes e Pandas básico, onde na aula 1 o instrutor ensina a respeito de como podemos fazer a leitura de um arquivo csv. Veja um spoiler dos próximos capítulos:

>>> import pandas as pd
>>> dataset = pd.read_csv('db.csv')

Qualquer dúvida estou por aqui, tá?

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software