Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dados do aluno não atualiza na app Web

Eu uso o emulador Memu para rodar minhas aplicações, ele adiciona o aluno sempre problema na aplicação, mas ao atualizar a pag ele não acontece nada.

E assim esta em meu log:

...

D/EGL_adreno: eglCreateContext: 0xa14502e0: maj 3 min 0 rcv 3

D/OpenGLRenderer: Enabling debug mode 0

W/art: Before Android 4.1, method int android.support.v7.widget.DropDownListView.lookForSelectablePosition(int, boolean) would have incorrectly overridden the package-private method in android.widget.ListView

I/art: Background partial concurrent mark sweep GC freed 720(54KB) AllocSpace objects, 0(0B) LOS objects, 37% free, 26MB/42MB, paused 8.649ms total 56.894ms

D/OpenGLRenderer: endAllStagingAnimators on 0xa1579200 (RippleDrawable) with handle 0xb3f670b0

E/WindowManager: android.view.WindowLeaked: Activity com.thiago.agenda_aluno.FormularioActivity has leaked window android.widget.LinearLayout{196498b7 V.E..... ......I. 0,0-0,0} that was originally added here at android.view.ViewRootImpl.(ViewRootImpl.java:363) at android.view.WindowManagerGlobal.addView(WindowManagerGlobal.java:271) at android.view.WindowManagerImpl.addView(WindowManagerImpl.java:85) at android.support.v7.widget.TooltipPopup.show(TooltipPopup.java:85) at android.support.v7.widget.TooltipCompatHandler.show(TooltipCompatHandler.java:168) at android.support.v7.widget.TooltipCompatHandler.access$000(TooltipCompatHandler.java:39) at android.support.v7.widget.TooltipCompatHandler$1.run(TooltipCompatHandler.java:53) at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:739) at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:95) at android.os.Looper.loop(Looper.java:135) at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5254) at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372) at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:903) at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:698)

W/System.err: java.net.ConnectException: failed to connect to /192.168.1.3 (port 8080): connect failed: ETIMEDOUT (Connection timed out) at libcore.io.IoBridge.connect(IoBridge.java:124) at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:183) at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:456) at java.net.Socket.connect(Socket.java:882) at com.android.okhttp.internal.Platform.connectSocket(Platform.java:174) at com.android.okhttp.Connection.connect(Connection.java:152) at com.android.okhttp.internal.http.HttpEngine.connect(HttpEngine.java:276) at com.android.okhttp.internal.http.HttpEngine.sendRequest(HttpEngine.java:211) at com.android.okhttp.internal.http.HttpURLConnectionImpl.execute(HttpURLConnectionImpl.java:382) at com.android.okhttp.internal.http.HttpURLConnectionImpl.connect(HttpURLConnectionImpl.java:106) at com.android.okhttp.internal.http.HttpURLConnectionImpl.getOutputStream(HttpURLConnectionImpl.java:217) at com.thiago.agenda_aluno.WebClient.realizaConexao(WebClient.java:42) at com.thiago.agenda_aluno.WebClient.insere(WebClient.java:23)

W/System.err: at com.thiago.agenda_aluno.tasks.InsereAlunoTask.doInBackground(InsereAlunoTask.java:20) at android.os.AsyncTask$2.call(AsyncTask.java:292) at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:237) at android.os.AsyncTask$SerialExecutor$1.run(AsyncTask.java:231) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1112) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:587) at java.lang.Thread.run(Thread.java:818) Caused by: android.system.ErrnoException: connect failed: ETIMEDOUT (Connection timed out) at libcore.io.Posix.connect(Native Method) at libcore.io.BlockGuardOs.connect(BlockGuardOs.java:111) at libcore.io.IoBridge.connectErrno(IoBridge.java:137) at libcore.io.IoBridge.connect(IoBridge.java:122) ... 19 more

...

3 respostas
solução!

Oi Thiago, tudo bem?

Dado esse erro tudo indica que você não está conseguindo se conectar com o servidor, faça um teste para tirarmos essa conclusão, tente acessar o servidor via navegador usando a URL que você está utilizando http://192.168.1.3:8080/ se não funcionar, significa que talvez não esteja na mesma rede que o servidor está.

[]s

Ola Alex

Eu tentei entra no servidor com esse PIN http://192.168.1.3:8080/ mas não fui capaz de entrar mesmo sendo o PIN do meu PC.

Após isso, eu desinstalei o meu emulador Memu, e instalei o emulador Genymotion, que usa inclusive a VM para emular, e usei o PIN da VM http://192.168.56.1:8080/ e fui capaz de entrar no servidor a partir desse PIN

Agradeço a ajuda, pois fui capaz de entender um pouco do problema graças a sua resposta e fui capaz de resolver meu problema

Excelente Thiago, se tiver mais dúvidas, fique à vontade em entrar em contato com a gente! Bons estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software