Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

dados.Anos de Estudo.median() Erro

Boa Tarde, na aula 3, vídeo 2, o professor ensina como extrair a mediana, então após terminar a aula e fui tentar fazer as medianas das outras variáveis do arquivo dados, mas a variável "Anos de Estudo " tem caracteres especiais e, para eu extrair a mediana dessa variável eu precisei concatenar os caracteres no arquivo base, eu quero saber se tem outra forma de tirar a mediana/media de variáveis com caracteres especiais?

3 respostas
solução!

Olá Marcos, tudo bem?

A variável "Anos de Estudo " não é possível em Python devido aos espaços em branco. Esses são os caracteres especiais que está falando?

Sim, bom então tudo bem, muito obrigado!

Eu não gosto de usar essa sintaxe do tipo dados.nome_da_variavel por isso. Se a tabela for dados e a variável for Anos de Estudo, eu faria assim:

dados["Anos de Estudo"].median()

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software