1
resposta

Dá no mesmo a forma de instalar uma nova biblioteca?

Vejo que se pode instalar a biblioteca pyDOE2 por conda install -c conda-forge pydoe2 ou através do comando pip: pip install pyDOE2.

A pergunta é, dá no mesmo instalar uma nova biblioteca por Brew, Anaconda/miniconda ou Pip? Ou cada um vai colocar isso em (não sei como chamar) contexto, dominio, entorno, etc diferentes?

Nota: estou usando el Pyenv e o meu sistema é macOS Catalina.

1 resposta

Olá Carlos, tudo bem? Espero que sim!

Desculpe pela demora em retornar.

Vou deixar aqui uma discussão sobre o assunto, que contém muitas informações: Conda vs Pip

Mas em resumo, o pip instala somente pacotes para o python, enquanto o conda oferece o pacote para outras linguagens.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software