3
respostas

Dá esse erro "seems to be corrupted" sempre que tento criar o server, ja tentei de tudo mas nada funciona... se alguem souber, por favor estou desesperado

npm WARN tarball tarball data for typescript@~3.5.3 (sha512-ACzBtm/PhXBDId6a6sDJfroT2pOWt/oOnk4/dElG5G33ZL776N3Y6/6bKZJBFpd+b05F3Ct9qDjMeJmRWtE2/g==) seems to be corrupted. Trying one more time. npm WARN tar ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\t1079279\my-app\node_modules.staging\typescript-b16de089\lib\ru\diagnosticMessages.generated.json' Deseja finalizar o arquivo em lotes (S/N)? s

C:\Users\t1079279>

insira seu código aqui
3 respostas

Boa noite, Fabio! Como vai?

Experimente remover a pasta node_modules e, através do terminal do seu sistema operacional, executar os comandos npm install e ng serve, ambos na pasta do seu projeto! Veja se resolve o seu problema!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Gabriel Leite, boa tarde existe alguma forma de deletar tudo? pq já instalei tentas coisas, q tudo da erro agora...

Opa, Fabio! Quando vc diz "deletar tudo" se refere a que? Não entendi...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software