Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

CypressError

Olá boa tarde, estou com problema na hora da execução do cypress. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeMeu código está exatamente igual ao da aula mas me deparo com essa problema: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá, Allysson! Como vai?

Também recebi esse mesmo erro por aqui, e depois de tentar entender o que estava acontecendo percebi que ele ocorre por conta do banner de cookies que está sobrepondo o elemento do campo de busca durante a execução do teste: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Por aqui eu acrescentei um cy.contains('Aceitar').click(); no meu código para aceitar as condições, meu código ficou assim:

describe('alura busca curso', () => {

    beforeEach(() => {
        cy.visit('https://www.alura.com.br');
    })

    it('buscar curso de java', () => {

        cy.contains('Aceitar').click();
        cy.get('#header-barraBusca-form-campoBusca').type('python');
        cy.get('.header-barraBusca-form-submit').click();

    })
})

Faça o teste por aí incluindo esse trecho do cy.contains e me avise se deu certo.

Continuo a disposição, bons estudos e até breve.

Muito obrigado!

Funcionou certinho!